Diseño

La experiencia Ollería ha sido diseñada hasta en el más mínimo detalle.  


El primer edificio lo diseñó Bruno Stagno y le llamamos Tribu. Presenta una pérgola innovadora y es un monumento al pensamiento fuera-de-la-caja. Aquí lo explica el arquitecto.


Luego vino Tributo, un edificio a dos alas en forma de mariposa con un gran capullo en jardín vertical. Diseñado por Jean André Garnier, te invitamos a conocer la reflexión del arquitecto.


Ollería se encuentra en el 4to piso de Tributo, edificio que hospeda a grandes compañías como lo son Prodigious, CanCapital y Fusión Digital.


En casi 1,000 mts2 de espacio, Ollería se ha amueblado con Herman Miller, como una señal de compromiso con lo mejor del diseño. En exteriores hemos elegido Kartell. Las paredes de las salas son pizarras blancas de piso a cielo, donde hasta el termostato Nest ha sido pensado para exaltar la experiencia.


En cada extremo Ollería ha sido pensada para facilitar innovación. Cada sala de reuniones es diferente y la dinámica propuesta está para provocar resultados excepcionales.